Оставить заявку

13 июня в за полминуты превратит любую начинку, два тоста или лепешку в аккуратно обрезанный и закрытый по краям круглый сэндвич без лишнего хлеба. Это позволит разнообразить меню, усилить привлекательность для гостей и значительно повысить производительность кухни. Средняя себестоимость типичного сэндвича из меню на сайте . — 40 рублей, отпускная цена — рублей . отличается от множества бытовых сэндвич-грилей, которые для поджаривания тостов требуют около четырех минут: температура начинки практически не изменяется, так как теплового воздействие кратковременное, всего 30 секунд. Можно даже делать десертные сэндвичи с мороженым внутри и горячей хрустящей корочкой снаружи. Приготовление закрытого сэндвича на гриле . занимает меньше времени, чем бургера, ролла из лепешки, шаурмы и многих других блюд фастфуда Оригинальная конструкция форм для спекания позволяет не только спаять края лепешки или тоста, но и отрезать лишние части и создать прочный шов.

Презентация франшизы сэндвич-бара

Разработали интерактивный лэндинг и увеличили количество обращений в 2 раза О проекте Клиент появился на украинском рынке в году в Харькове. Целых 8 лет бренд не устает развиваться, поддерживать современные тенденции и радовать клиентов здоровой пищей. уникален концепцией сэндвич-бара, а также тем, что сэндвичи готовятся на глазах у клиента. Посетитель сам решает, из чего будет приготовлен его сэндвич, что является одним из преимуществ компании.

Команда Delicatessen запустила новый проект — «Бутербро», в котором всё крутится вокруг сэндвичей. Небольшая бутербродная.

Наша уникальность заключается в том, что мы не закупаем ингредиенты для наших сэндвичей, а производим их сами. Наш опыт в сочетании с возможностями позволяют нам создавать продукт выгодно отличающийся от того, что представлено на рынке. Наличие собственного производства позволяет нам экспериментировать и создавать продукты, которые уже пользуются огромным спросом в Европе, но еще не были представлены в России.

Мощное и передовое мясоперерабатывающее производство вместе с высокотехнологичным цехом по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий позволяют создавать ингредиенты высочайшего качества; А цеха по сборке сэндвичей в купе с комплексно оснащенной фабрикой кухни позволяют создавать сэндвичи, которым невозможно составить конкуренцию.

Семена Чиа, цветки Василька, Итальянские хлеба фарината и чиабатта и Испанская Чоризо; Эти и многие другие ингредиенты используются в создании наших непревзойденных сэндвичей. Мы не покупаем ингредиенты со стороны, а производим их сами. Для создания наших булочек мы используем только импортные закваски; Для мясных изделий используются специи только европейского производства. Все ингредиенты и конечные продукты создаются по европейским технологиям и рецептурам, которые мы прорабатываем с нашими зарубежными партнерами.

Благодаря тому, что мы являемся производителями, мы можем сделать продукт в любой ценовой категории и мы подходим к любому партнеру индивидуально. На сегодняшний день, для наших партнеров производим сэндвичи от 25 до 95 рублей за шт. Мы не делаем больших наценок на сэндвичи, поэтому цена варьируется от вида начинки и булочки. Все наши сэндвичи и врапы упаковываются по европейской и американской технологии, благодаря чему, мы добились 14 дневного срока годности в охлажденном виде без заморозки.

Наши сэндвичи могут разогреваться в уже существующем у вас оборудовании, но для достижения большего результата, мы разработали свою собственную запатентованную систему для разогрева сэндвичей, которая позволит вам не только равномерно разогреть несколько сэндвичей одновременно всего за 1.

Секундное дело: сэндвич-гриль .

Стоимость комплекта оборудования для мини-пекарни начинается от тыс. Если приобрести автоматическую линию, то затраты могут составить более 2 млн. Оборудования для нарезки кусков хлеба на квадратные куски толщиной ,2 см. Цена хлеборезки начинается от тыс. Рабочие столы, на которых операторы закладывают начинку в нарезанные куски хлеба и формируют готовый бутерброд. Далее бутерброд нарезается на половинки треугольной формы и получается сэндвич.

Производство салатов и сендвичей длительного срока хранения продажу выставлено производство салатов и сендвичей в индивидуальной упаковке со сроком хранения до 14 дней. Франшиза службы такси «Яндекс такси».

Они являются одним из самых выгодных и прибыльных видов бизнеса, который открывается на условиях франчайзинга. В чем же особенности этого вида предпринимательской деятельности? Какие условия предлагает франчайзер и сколько потребуется вложений для открытия ресторана? На эти и другие вопросы приведены ответы в данной статье. Особенности сети ресторанов быстрого питания Главной особенностью сети является направленность на здоровое питание.

При его приготовлении повара используют хлеб, который имеет вид подводной лодки. В ресторанах используются продукты первой свежести, огромное количество различных салатов и зелени. Еще одной особенностью блюд является хлеб, выпекание которого происходит по особой технологии.

Франшиза" - заведения быстрого питания

Благодарим Вас за проявленный интерес к сети кофеен ! Узнаваемый бренд с хорошей потребительской репутацией Проверенная бизнес-система, которая уже доказала свою эффективность в регионах. Кофейня — это особый вид бизнеса, который с нашей помощью Вы сможете освоить максимально быстро, минуя множество проблем и лишних инвестиций.

Партнером компании в России станет QSR Russia Ltd. (QRL), которая будет действовать по франшизе. Скоро компания планирует открытие головного.

В вышеуказанные суммы не входит НДС. Возможность открыть киоск предоставляется после успешной работы франчайзи в течение минимум шести месяцев на базе стационарного ресторана пример бизнес-плана ресторана. Это связано с более сложным техническим решением киосков для соблюдения важного правила торговой марки: франшиза обязывает готовить сэндвич на глазах у посетителей. Существуют ограничения по территориальному расположению таких павильонов: Как открыть зоомагазин и выйти на прибыль?

Срок окупаемости дан приблизительно и значительно колеблется для каждой конкретной торговой точки. Для расчета использовались данные финансовых отчетов действующих франчайзи. Бесплатные услуги Из бесплатных услуг, получаемых франчайзи, стоит отметить индивидуальную разработку инженерного плана и дизайн-проекта.

Описание франшизы: - сеть сэндвич-баров.

Ничего общего с медициной это не имеет, кроме того что молодому итальянцу нужны были деньги на учебу. Идею открыть киоск и продавать сэндвичи предложил друг семьи. А чтоб поддержать ее и подтвердить свою веру в молодого и перспективного бизнесмена, инвестировал в его дело тысячу долларов.

Статья про производство сэндвичей, оборудование и технологию изготовления. Коротко и подробно о самом главном в этом бизнесе.

Средиземноморская кухня по праву считается одной из самых вкусных, разнообразных и полезных. Именно поэтому в меню заведений сети представлен богатый ассортимент панини традиционных итальянских сэндвичей , вкус и качество которых ощутимо отличается от аналогичных предложений ресторанов быстрого питания. Мало того, каждый клиент может предложить свой фирменный рецепт и попросить заменить, убрать или добавить тот или иной ингредиент.

Требует вложений от 4 до 8 тысяч долларов. Предполагает заказ итальянских сэндвичей на дом или в офис через интернет. Требует вложений от до 3 тысяч долларов. инвестиции в размере от 1,5 до 3 тысяч долларов. Полноценное, но сравнительно небольшое заведение быстрого питания, обычно на территории торгового центра. Предполагаемый объем инвестиций — от 15 до 50 тысяч долларов. инвестиции в размере от 50 до тысяч долларов. Предполагает открытие ресторана итальянской кухни, где каждый посетитель может попробовать знаменитую панна-котту, спагетти, пиццу, лазанью, ньокки, равиоли, поленту, брускетту, ризотто и каннелони — все те блюда, уже сами названия которых вызывают ассоциации с ароматами и традициями Италии.

Франшиза бутиков по продаже сэндвичей и десертов

В настоящее время командой проекта достигнуты соглашения о сотрудничестве по системе Халяль с франшизой мирового уровня эндвичи. Этот бренд давно известен во всем мире и зарекомендовал себя как успешные продавцы франшиз, следящие за качеством своей продукции, превосходным сервисом и обучением своих партнеров- франчайзи. Для команды проекта они готовы на изменения форматов и меню для обеспечения успешной работы с Халяль поставщиками, проделывают большую работу в поисках и налаживания надежных партнерских отношений с производителями Халяль продукции.

Актуальный каталог франшиз года России, Казахстана, Белоруссии. В отличие от английских сэндвичей, панини должны быть с двух сторон.

22, Иллюстрация: Чуть больше трети — иностранные: Средняя рентабельность инвестиций во франчайзинге за первые 10 лет вдвое больше , чем у независимых предприятий, — ведь предприниматель, работающий по франшизе, может рассчитывать на помощь головной компании в составлении бизнес-плана, операционной деятельности и в оценке рисков. Да, риски тоже есть: Зачем вообще работать по франшизе? Покупка франшизы позволяет предпринимателю снизить риски за счет компетенций, уже наработанных головной компанией: С другой стороны, франшиза накладывает на деятельность франчайзи некоторые ограничения.

Франшиза Сабвей

Идеи бизнеса Бизнес модель: Однако вопросы с поставщиками помимо стратегических партнеров , обучением персонала и закупкой оборудования франчайзи придется решать самостоятельно. Распространение она получила благодаря использованию франчайзинга, предлагая партнерам понятный алгоритм работы и большую свободу действий. Присутствие компании в странах Название вовсе не говорит о принадлежности к подземке в переводе на англ.

Узнайте, какие сэндвичи вы можете попробовать в ресторанах Subway. Культовые сэндвичи Subway.

Открытие новых заведений по франшизе крупнейшей сети сэндвич-баров. Вхождение в сеть на условия франшизы. Данная сеть сэндвич-баров - это динамично развивающаяся компания, открывающая новые торговые точки по территории всей Украины и за ее пределами. Идея дать клиентам право самостоятельно решать из чего будет состоять их сэндвич оказалась невероятно прогрессивной — сегодня культура сэндвичей в Украине активно развивается и находит все больше поклонников.

В том, что компания является успешной, сегодня нет никаких сомнений — все новые и новые сэндвич-бары открывают свои двери для гостей, а команда профессионалов ежедневно работает над развитием сети. Системный подход к работе, наличие стандартов чистоты, сервиса и системы контроля позволяет компании активно масштабироваться, выходя на новые рынки. Рынок Если сэндвич - то это мы!

Проблема или Возможность Расширение сети. Безусловное снижение порога вхождения в бизнес, затрат на открытие, организацию и раскрутку первого успешного предприятия. Я создаю такую франшизу, в которой партнер получает услуги по той стоимости, которая в любом случае ниже, чем если бы он приобретал их на рынке, — и это значительное преимущество. Решение Продукт или Услуга.

Персональный сендвич. Бизнес-план, 21 декабря 2016